阿里山包車推薦行程,遨遊看日出、雲海,坐小火車-台灣包車旅遊推薦九份、十份、花蓮、宜蘭、南投、清境農場共乘

最新消息橫幅廣告

阿里山包車推薦行程,遨遊看日出、雲海,坐小火車

 

阿里山是國內阿里山包車推薦的熱門地區,不只是因為阿里山日出、雲海和小火車的迷人,更是因為高山空氣清幽、林木聳立的好環境,在介紹嘉義阿里山住宿之前,大家可以先稍微了解一下阿里山景點分布的位置,清境農場 共乘會沿著阿里山風景區、鄒族北四村、奮起湖、東埔,以及阿里山山腳下來介紹住宿,包含附近的特色與景點,不但讓大家可以安心選擇合法民宿。

阿里山包車推薦這棟建於日治時期,是一棟以全檜木打造的建築,不僅是台灣最高海拔2200公尺的渡假飯店,最近也被評為全台最高文化館,更是阿里山上最高星級的旅館,讓旅人在高山上也能享受跟平地住宿一樣的頂級服務,因此也大受國際旅客的歡迎,可以說是滿身榮耀的阿里山住宿首選。

隙頂、石棹一帶附近,阿里山包車推薦因為是由茶園結合咖啡館、民宿的園區,所以最有名的主打菜色也是與茶葉息息相關的,一邊享用阿里山美食時,還能一邊眺望遼闊的茶園山巒美景,非常舒適悠哉,夏季時還有新鮮香甜的筍子可以享用,可以說是非常獨具特色又健康的阿里山美食首選。

News 最新消息

TOP

公司資訊

關注我們

4.2 165 則 Google 評論

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台灣包車旅遊包車旅遊、機場高鐵接送,代訂民宿,全程專人服務。台灣包車旅遊針對個人需求還可以貼心客製來做行前規劃,看你是想要美食吃到飽,九份包車旅遊專業司機、安全駕駛全台載您遊玩,台灣包車旅遊行程安排有彈性,清境包車旅遊價格便宜實惠,不需自行駕車,照樣遊山玩水跑遍遍!