來到中部旅遊,清境包車旅遊農場是必備行程-台灣包車旅遊推薦九份、十份、花蓮、宜蘭、南投、清境農場共乘

最新消息橫幅廣告

來到中部旅遊,清境包車旅遊農場是必備行程

邁入暑假,全台平地也是熱烘烘,中央氣象局也針對北、東、南等5縣市發布高溫的黃色燈號警戒,高溫可能達36度,海拔1800公尺的清境農場則相對涼爽,吸引不少遊客上山避暑。暑假到了,要去哪裡度假呢?南投清境是個好選擇,可以上合歡山、爬山、觀星、看日出、賞夕陽。

來到台中或南投旅遊,絕對不能錯過的景點就是清境啦,從台中到清境的交通方式有哪些?清境包車旅遊業者表示基本上都需要先搭乘火車、高鐵、客運到台中站或埔里站,再轉搭公車、計程車、共乘上清境。但是您也可以選擇旅遊包車推薦的清境包車旅遊專案。

清境農場年度盛事清境一夏系列活動也在暑假首日登場,清境農場表示,為期2個月的系列活動,除持續推出1日牧羊人活動,邀請遊客實地體驗牧羊人的日常工作,與羊咩咩做另類互動,合歡山目前積極推動成為全亞洲第2座及全台第1座的國際暗空公園,清境一夏活動期間也舉辦觀星活動,每週五、六晚間7點準時出發,帶領遊客體驗合歡山浩瀚星空。

News 最新消息

TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台灣包車旅遊包車旅遊、機場高鐵接送,代訂民宿,全程專人服務。台灣包車旅遊針對個人需求還可以貼心客製來做行前規劃,看你是想要美食吃到飽,九份包車旅遊專業司機、安全駕駛全台載您遊玩,台灣包車旅遊行程安排有彈性,清境包車旅遊價格便宜實惠,不需自行駕車,照樣遊山玩水跑遍遍!