日月潭包車推薦行程,慈恩塔-台灣包車旅遊

文章橫幅廣告

日月潭包車推薦行程,慈恩塔

 

近年體驗式旅遊越來越受到遊客喜愛,日月潭包車推薦南投各主要旅遊景點與軸線周邊,也在近年開發出許多具在地特色的主題產品,日月潭可以說是台灣旅遊排行中數一數二的地點,除了國外客喜歡,連台灣本地人也很愛這裡的美麗風景。

如果日月潭包車推薦之行都已經來到玄光碼頭,就一定不能錯過慈恩塔,「慈恩塔」為中國寶塔式建築有九層樓高,是先總統蔣公為感念母親王太夫人於1969年所興建,慈恩塔對面有一座兩層樓的王太夫人紀念堂,慈恩塔1樓梯入口處有貼園區開放時間為9點到16點半,傍晚時分,台灣包車旅遊日月潭像蓋上一層薄紗有著矇矓之美,與慈恩塔位在同一軸上的美景連線。

南投最地道的當季食材,也希望藉此行銷行銷南投在地農特產品,日月潭包車推薦的美食魚池精典美拼盤、蜜香馬告雞、古早味筍子飯、百菇杏鮑玉筍、茶香鮮鱒魚、乾煸美人腿、蒲燒漫粉絲煲、麻竹筍鮮菇火鍋與在地四季鮮鮮水果等菜色,希望收服旅客的五臟廟。

TOP