旅遊包車推薦民宿,12坪超大空間,住宿起來沒有壓迫感-南投包車旅遊

文章橫幅廣告

旅遊包車推薦民宿,12坪超大空間,住宿起來沒有壓迫感

 

離島旅遊,很適合來三天兩夜小旅行,但來澎湖除了要搞定便宜機票,最重要的就是要住哪間飯店或合法民宿,尤其澎湖馬公民宿更是多達上千家,這次住到的機場接送推薦的民宿、下樓就能租機車的全套服務都有,超方便的民宿。

旅遊包車推薦這間民宿,重點是房間有12坪大,住起來超沒壓力又輕鬆。離馬公市區與澎湖花火節欣賞地點觀音亭,騎車只要10分鐘,交通也很方便,讓你玩完不用拉車大老遠才能回去睡覺,超適合小家庭、團體住宿都很方便。旅遊包車推薦1人單程只要九百多元,每人拖運限重10公斤,如果超重一公斤只要14元也很便宜,幾乎都是當地人在搭乘。

只要連續入住2晚就可以跟民宿預約機場接送推薦或旅遊包車推薦,讓你省下計程車費,南投包車旅遊也不用拖行李趴趴走,直接跟民宿老闆約在機場出口就可以了。一上車立馬被車子的乾淨度嚇到,整個很心很乾淨,民宿也是澎湖登記在案的合法民宿,前面還有小庭園,超適合包棟烤肉!民宿外觀採白色溫馨風,環境低調寧靜,踏入的第一眼印象就像去朋友家住宿一樣親切。

TOP

公司資訊

關注我們

4.2 165 則 Google 評論

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台灣包車旅遊包車旅遊、機場高鐵接送,代訂民宿,全程專人服務。台灣包車旅遊針對個人需求還可以貼心客製來做行前規劃,看你是想要美食吃到飽,九份包車旅遊專業司機、安全駕駛全台載您遊玩,台灣包車旅遊行程安排有彈性,清境包車旅遊價格便宜實惠,不需自行駕車,照樣遊山玩水跑遍遍!