九份包車旅遊,在金瓜石落地生根的咖啡廳老闆的故事

文章橫幅廣告

九份包車旅遊,在金瓜石落地生根的咖啡廳老闆的故事

 

九份包車旅遊不去九份,至少只是路過,就像遊戲破關必須要集其要件,先穿越識陰陽海的神秘、通過報時山與茶壺山的起伏曠野,才能找到那一個屬於你的「他方」,例如這家老街的咖啡廳,行駛蜿蜒山路後停車步行,又穿過曲折的山城小徑。

九份包車旅遊推薦的咖啡老闆,說話不疾不徐,有種吸引人的魔力,讓你不由得傾身向前想聽得更多,正如手沖咖啡緩慢而專注的過程,萃出每一杯香醇,迫不及待飲入喉。而他落腳在金瓜石,是個誤打誤撞的緣份。在花東沿線始終沒找到中意的房子,某次在水湳洞停留時,竟忘記停車的地方,迷路之間遇到一位歐巴桑在幫人租屋便帶他去看,卻因拿錯鑰匙沒能進到屋內,他只問了句:「房子裡看得到海嗎?」就決定租下來。

聽當地阿嬤說金瓜石比較好,九份包車旅遊於是他又租下另一間房子,自己動手改造之後,不知道做什麼用,便請朋友來住,修房子就好像創作一樣,他沉浸在全然專注做一件事的快樂之中。一樓的咖啡館,木窗櫺、木桌椅、皮沙發、老電扇、昏黃微光,仿若時空凝結。希望像日本許多百年老店一樣的氛圍。

TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台灣包車旅遊包車旅遊、機場高鐵接送,代訂民宿,全程專人服務。台灣包車旅遊針對個人需求還可以貼心客製來做行前規劃,看你是想要美食吃到飽,九份包車旅遊專業司機、安全駕駛全台載您遊玩,台灣包車旅遊行程安排有彈性,清境包車旅遊價格便宜實惠,不需自行駕車,照樣遊山玩水跑遍遍!