九份包車旅遊,一定要去連日本人都愛的知名茶樓

文章橫幅廣告

九份包車旅遊,一定要去連日本人都愛的知名茶樓

 

九份老街週邊,九份包車旅遊到九份老街 站後過個馬路馬上就到了,著裝完畢後前往老街超順路。臺灣其實有許多歷史悠久的的老街跟城鎮,保留古色古香的建築,九份包車旅遊吸引電影劇組到此拍攝,也讓不少海外觀光客朝聖。這些受到觀光客歡迎的老街、商圈都有各自的特色,不論是魅力、服務或整潔,各方面都要讓民眾感到舒適才行

提到九份包車旅遊,大家最常聯想到就是某知名動畫電影裡的油屋,有不少日本觀光客來臺灣,特別愛到九份的茶樓,就是來尋找這個宮崎駿的場景。該作者表示是來過九份得到的靈感。之所有會有個謠言,是旅遊業者為了吸引更多年輕人前來觀光想出的噱頭,沒想到不只台灣人相信,連不少日本人也信以為真,因為九份的山城特色,確實和動畫的幾幕很相似。

真正在九份拍攝過的電影,記錄了九份昇平戲院過往的輝煌時光,懷舊氛圍不但讓電影工作者愛來這取景,走進九份的觀光客深受這種新舊並存的魅力吸引。九份商圈的懷舊式建築、依山而建的特色茶樓形成獨特的景致,將文化、歷史、氣候、地景、建築加以融合,塑造出無法仿製的獨特性。

TOP

公司資訊

關注我們

4.2 165 則 Google 評論

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台灣包車旅遊包車旅遊、機場高鐵接送,代訂民宿,全程專人服務。台灣包車旅遊針對個人需求還可以貼心客製來做行前規劃,看你是想要美食吃到飽,九份包車旅遊專業司機、安全駕駛全台載您遊玩,台灣包車旅遊行程安排有彈性,清境包車旅遊價格便宜實惠,不需自行駕車,照樣遊山玩水跑遍遍!